Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscús
- 300 g de cuscús
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua fría
Hierbas aromáticas
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 25 g de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 10 g de ciboulette picado
- 1 cucharadita de jugo de limón
Vinagreta
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 300 g de cebolla de verdeo en cuartos
- 100 g de aceitunas negras sin carozo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates maduros en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 41.45 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 4.05 g
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