
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 calabacines (130 g c/u)
- 2 berenjenas con piel (400 g c/u)
- 2 cebollas (120 g c/u)
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
- 100 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
- 20 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Mayonesa
5min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Puré de manzana
20min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Puré de patata
50min
Fideuá de verduras
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Coliflor con bechamel
55min
Guarnición de calabacín
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min