Verduras rellenas

Verduras rellenas

4.0 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 calabacines (130 g c/u)
  • 2 berenjenas con piel (400 g c/u)
  • 2 cebollas (120 g c/u)
  • 500 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
  • 100 g de pan rallado
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 243 kcal / 1018 kJ
Proteína 9 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...