Dispositivos y accesorios
Remolacha cocida (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 h
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Leche de coco
45 min
Verduras salteadas
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 h 15 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Hummus de zanahoria
15 min