Dispositivos y accesorios
Remolacha cocida (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Limonada de jengibre y menta
5 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min