Remolacha cocida (Pelar)

Remolacha cocida (Pelar)

4.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Pelar
  • de remolacha cruda en mitades
    800 g
  • de agua
    600 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
Remolacha cocida
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
    900 - 1000 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 57 kcal / 239 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 0.3 g
Carbohidratos 12.8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 308.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...