Dispositivos y accesorios
Remolacha cocida (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras salteadas
30min
Langostinos dorados
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Sopa cremosa versátil
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min