
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras salteadas
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Dados de pechuga de pollo dorados
15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min