Remolacha cocida (Pelar)
TM6

Remolacha cocida (Pelar)

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pelar

  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Remolacha cocida

  • 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
239 kJ / 57 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
12.8 g
Grasa
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
3.7 g
Sodio
308.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas