Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de plátano
8h 5min
Hamburguesa de porotos azuki
1 Std. 30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Humita
50 Min
Cebolla caramelizada
45 min