
Dispositivos y accesorios
Remolacha cocida (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
de remolacha cruda en mitades800 g
-
de agua600 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
Remolacha cocida
-
de sal½ cucharadita
-
de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)900 - 1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
57 kcal /
239 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
308.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España