Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2991 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20 Min
Manjarate
3h 40min
Plateada al jugo
3h 40min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Asado alemán
1h 25min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Pan integral con muesli
Ninguna valoración
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Pavo tonnato
4h 30min
Strogonoff de pollo
40 Min
Budín de atún
50 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min