
Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
675 kcal /
2814 kJ
Proteína
38.07 g
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Pastafrola de membrillo
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Marquise de chocolate
2h 40min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min