Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayón
15 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Salsa criolla
5 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Chipa
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Ñoquis de sémola
3h 30min