Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.07 g
Calorías
2814 kJ /
675 kcal
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2h
Mollejas al verdeo
3h
Salsa criolla
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Locro
25h 15min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Sabayón
15min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Quiche de puerros
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min