Dispositivos y accesorios
Carrot cake vegana
Prep. 5min
Total 2h
10 portions
Ingredientes
-
110 g de agua
-
15 g de harina de lino
-
150 g de nueces en mitades
-
280 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
-
60 g de pasas de uva
-
160 g de azúcar mascabo
-
100 g de banana en trozos
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
250 g de premezcla sin gluten para repostería
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
30 g de leche vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1529 kJ /
365 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces sin límites
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Trufas de almendra y cacao
25min
Torta de chocolate y nuez
30min
Muffins de frambuesa
30min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Smoothie bowl
5min
Leche de coco
45min
Tarta con relleno de kale
1h
Trufas veganas
20min
Torta de almendras
1h 10min
Budín de frutos secos
35min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Crackers de semillas
50min