Salsas para fajitas
TM6 TM5

Salsas para fajitas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Crema agria

  • 1 - 2 tiras de piel de limón
  • 300 g de crema de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ de sal

Dip de palta

  • 1 diente de ajo
  • 450 g de palta en trozos
  • 40 g de jugo de lima
  • 160 g de yogur natural
  • 50 g de leche
  • 6 ramas de albahaca fresca, sólo las hojas y los tallos tiernos
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Pico de gallo de mango

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de cilantro fresco
  • 10 g de menta fresca
  • 1 chile fresco sin semillas
  • 50 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate perita, cortado en cubos pequeños
  • 300 g de mango maduro, cortado en cubos pequeños
  • 2 cucharaditas de sal fina

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1165 kJ / 278 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
22 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas