Dispositivos y accesorios
Salsas para fajitas
Prep. 5min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
Crema agria
-
1 - 2 tiras de piel de limón
-
300 g de crema de leche
-
1 cucharada de jugo de limón
-
½ de sal
Dip de palta
-
1 diente de ajo
-
450 g de palta en trozos
-
40 g de jugo de lima
-
50 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
160 g de yogur natural
-
6 ramas de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de cilantro fresco
-
10 g de menta fresca
-
1 chile fresco sin semillas
-
250 g de tomate perita cortado en cubos pequeños
-
300 g de mango maduro cortado en cubos pequeños
-
2 cucharaditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1165 kJ /
278 kcal
Grasa
22 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Fajitas de pollo
15min
Pastel de carne y calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Strogonoff de pollo
40min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Jugo de naranja
5min
Fajitas de carne
1h