Dispositivos y accesorios
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
-
300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
-
10 - 15 g de miel10 - 15 g jarabe de arce
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de higos secos en mitades
-
50 g de rúcula
-
60 g de queso azul desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
782.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Pasta de jengibre
35min
Locro
25h 15min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Panqueques sin gluten
25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Helado de palta y banana
5min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min