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Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
- 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
-
10 - 15
g jarabe de arce
o bien 10 - 15 g de miel - 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de jugo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso azul, desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 782.3 mg
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