
Dispositivos y accesorios
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
173.5 kcal /
726 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
47.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recetas
Francia
Francia