Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pavlova aux fruits rouges
4h