Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Sundae au coulis de fruits rouges
13u.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min