Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues à la pistache
2h 30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1hod. 35min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Barres choco-Passion
2h 45 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Coulis de framboises
10 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3hod. 35min
Sorbet à la figue
10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.