Glace à la verveine et coulis de framboises

Glace à la verveine et coulis de framboises

4.8 28 valoraciones
Prep. 25min
Total 16h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 bouquet de verveine fraîche
  • 4 jaunes d'œufs
  • 5 c. à soupe de sucre blond
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
  • 350 g de framboises
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 100 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 1247 kJ / 299 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...