Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
-
4 ½
oz fresh porcini mushrooms, sliced
o bien 1 ½ oz dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 4 oz fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp salt, divided
- 43 oz water
- 10 ½ oz tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750.8 kJ / 418.5 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 751.1 mg
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