Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 36 oz water
- 7 oz white wine
- 3 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 ½ tsp salt
-
14
oz skinless trout fillets
o bien 14 oz skinless salmon fillets - 7 oz frozen green peas
- 8 ½ oz fidelini (thin short dried pasta for soups) (e.g. mezze, penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp
- 1 garlic clove
- 1 oz capers, rinsed
- 3 oz pitted black olives
- 13 oz cherry tomatoes, quartered or halved
- 1 pinch ground black pepper (opcional)
- ½ oz lemon juice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650.5 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 846.2 mg
Recetas alternativas
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Ratatouille
40 min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min
Brioche
8 Std.
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Vegetable Soup
35 min
Apple Cake
1h
Potato Pancakes
45 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h