
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shrimp
- 16 oz raw shrimp, medium size, peeled and deveined (approx. 14 oz peeled)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 ½ oz cheddar cheese cubed
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onion quartered
- 5 oz green bell pepper cut into strips
- 5 oz red bell pepper cut into strips
- 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz Canadian bacon cubed
- 4 oz beef andouille sausage, pre cooked sliced (¼ in.)
- 4 oz pork andouille sausage, pre cooked sliced (¼ in.)
-
½
oz all-purpose flour
o bien ½ oz corn starch (approx. 1 tbsp) -
3 ½
oz chicken broth
o bien 1 tsp chicken stock paste mixed with 3.5 oz water - 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- red chili sauce to taste (optional)
Grits
- 11 ½ oz water
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz grits white
- 8 oz half and half
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 536.8 kcal / 2245.7 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Sodio
- 1986.3 mg