Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opcional)
- fette di pane tostate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 364.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Bucatini con le canocchie
35min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Pepata di cozze
55 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min