Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1334.3 mg
Recetas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30 min
Braciole pugliesi
1 Std.
Baguette ripiene
5h
Bortellina
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pasta panna e salmone
30 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta alla carcerata
30 min