Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

4.9 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 60 g di vino bianco secco
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1334.3 mg
Proteína 26.8 g
Calorías 3241.8 kJ / 774.8 kcal
Grasa 44.9 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 15.1 g
Carbohidratos 67.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...