Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1334.3 mg
Recetas alternativas
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40 Min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla carcerata
30 min