Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
o bien 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Ribiselgelee
55 min
Marillennektar
2 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1 godz. 30 min