Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
o bien 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1hod.
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillennektar
2 godz.
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Preiselbeerkonfitüre
20min
Ribiselgelee
55 Min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenröster
30min