Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee
55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rumschnitten
50min
Gerührter Germgugelhupf
2u.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min