Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rumschnitten
50min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min