Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade
35 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 godz. 45 min
Maroni-Soufflés
50min
Cremeschnitten
4h
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 godz. 15 min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h