Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Apfelkren
40 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.