Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Torta della nonna
3h 50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenstrudel
1h 45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.