Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20 min
Heidelbeerschnecken
2 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min