Purbacher Bohnenstrudel
TM6 TM5

Purbacher Bohnenstrudel

3.5 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g Zwiebeln geviertelt
  • 530 g Öl
  • 5 Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
  • 2 ¼ - 2 ½ TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
  • 4 Blätter gezogener Strudelteig

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
663 kcal / 2775 kJ
Proteína
23 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
88 g
Fibra
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas