Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Eidotter
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllungen
- 100 g Mohnsamen
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Milch
- 90 g Zucker
- 60 g Rosinen
- 3 TL Rum
- 3 Msp. Zimt, gemahlen
- 100 g Magertopfen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Powidl
Fertigstellung
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2020 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hausfreunde
50 min
Topfengolatschen
50 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Mohnstrudel
2u. 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min