Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45 min.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Gefüllte Hasenbrote
2 Std. 15 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Schoko-Kokos-Torte
3 godz. 10 min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min