Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Msp. Salz
- 4 Eiklar
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Vanillezucker
- 500 g Zwetschken
- 200 g Äpfel süß, geschält, in Stücken
- 200 g roter Traubensaft
- ½ TL Maisstärke
- 1 TL Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 Liter Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1578 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Butternockerl
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min