Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osttiroler Blattlstock
3h 30min
Pudding des Grauens
1h 25min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Brombeermuffins
45 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 godz. 40 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 godz. 10 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Obstkuchen im Glas
55min
Malakofftorte
10h 20min