Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1h 30 min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Gotl-Zopf
2h 15 min