Dispositivos y accesorios
Spaghetti al pomodoro e funghi
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opcional)
-
100 g di pancetta a cubetti (opcional)
-
80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
-
300 g di salsa di pomodoro
-
550 g di acqua
-
300 g di spaghetti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
356.8 kcal /
1492.7 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
60.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
803.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fatto in casa
32 Recetas
Italia
Italia