Spaghetti al pomodoro e funghi

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opcional)
  • 100 g di pancetta a cubetti (opcional)
  • 80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di spaghetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 356.8 kcal / 1492.7 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 60.9 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 803.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...