Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di riso
1óra
Torta di riso cacio e pepe
1óra 30p
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30p
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1óra 30p
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30p
Schiaffettoni ripieni
1óra 30p
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30p
Pop corn di patate
1óra 30p
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30p
Torta pinguino
1óra 30p
Pasta al forno veloce
45p