Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Frittata di pasta avanzata
25min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Patate schiacciate al forno
1 godz.