Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.6 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
  • 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
  • 600 g di acqua
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21 g
Calorías 1776 kJ / 424 kcal
Grasa 18 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...