Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta panna e salmone
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min