Versiones compatibles
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla bagossa
50 min.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla carcerata
30min