Linguine al nero di seppia

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
  • 4 fette di limone per decorare

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1403.3 mg
Proteína 31.2 g
Calorías 2101.5 kJ / 502.3 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 62.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...