Versiones compatibles
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Ninguna valoración
Salsa gravy (TM6)
20 min
Muesli croccante
Ninguna valoración
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Arepas al formaggio
30 Min
Onigiri
1 Std.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min