
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beicon y champiñones salteados
- 40 g de agua
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
Huevos revueltos
- 10 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1007 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 879.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras salteadas
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Pasta rápida al gusto
25min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Tortilla de calabacín y queso crema
20min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Beicon y champiñones dorados
20min
Dados de pechuga de pollo dorados
15min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15min