Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salsa al tonno
30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Ninguna valoración
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna valoración
Torta di Pasqua
1h 55 min
Rotolo all'arancia
30min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Succo al mango
10min
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h