Pesce e patate con salsa al pomodoro

Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 6 filetti di merluzzo
    6 filetti di pesce bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote a pezzi
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 50 g di vino bianco (opcional)
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 302 kcal / 1269 kJ
Proteína 33 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...