
Versiones compatibles
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 780 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 500 g di fagiolini verdi lavati, a pezzi (6 cm)
- 130 g di olio vegetale ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
- 60 g di scalogni
- 100 g di carote
- 20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 15 g di succo di limone
- 10 g di senape
- 25 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di rapanelli rossi lavati, tagliati in
quattro - 1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
- 150 g di lattuga verde, tipo iceberg
- di crescione inglese (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 327 mg