Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o bien 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o bien 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette al sugo
45 λεπτ.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 λεπτ.
Lasagne al forno
2h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Piccata di pollo su ratatouille
40 λεπτ.
Tiramisù
5óra 40p
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Lasagne classiche
2sa
Polpette in salsa spagnola
55 λεπτ.
Cannelloni
1h 20min