Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette al sugo
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Ciambella al limone
2 Std.
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Insalata di riso
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di riso
1 Std.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min