Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o bien 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o bien 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata
35 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Uova sode
20 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna valoración
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min