Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 140 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di acqua
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di couscous
50 min
Risotto ai peperoni
35 min
Paella vegetale
45 min
Torta salata con pollo e porro
1 godz.
Pasta tonnata
30 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Fette di cavolfiore con hummus di peperoni
Pas d’évaluation
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Risotto al radicchio con fagottini di formaggio di capra
Pas d’évaluation
Pasta con salsa al tonno
30 min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30 min