Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 6 fette di prosciutto, seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1hod.
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Colorare le uova di giallo
55min
Coq au vin
2 Std.
Insalata nizzarda
40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1hod.
Spaghetti alla carbonara
30min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min