Patate e bietole con uova affogate

Patate e bietole con uova affogate

3.5 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzione

Ingredientes

  • 200 g di latte
  • 160 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di senape
  • 300 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
  • 3 l di acqua per cuocere le uova
  • 4 cucchiai di aceto
  • 8 uova molto fresche (v. Consigli)
  • 400 g di bietole a fettine sottili (1 cm)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 270 kcal / 1128 kJ
Proteína 19 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...