Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
o bien 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucchine
30min
Risotto alla milanese
30min
Sugo alla bolognese
3u. 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Condimento all'arancia e curry
Ninguna valoración
Carciofi alla romana
50 min
Salsa bernese
20min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Spezzatino alla zurighese
50 min