Crostini con funghi e Fontina
TM5 TM6

Crostini con funghi e Fontina

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina, a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    o bien 20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
493 kJ / 118 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas