Crostini con funghi e Fontina

Crostini con funghi e Fontina

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
20 pezzi

Ingredientes

  • 15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 6 g
Calorías 493 kJ / 118 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...