Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

4.3 12 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
  • 20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di noci sgusciate
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21 g
Calorías 2653 kJ / 634 kcal
Grasa 36 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...