Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
La cacio e pepe
20 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Pasta alla gricia
30 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min