Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Sugo all'amatriciana
50min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min