Polpette al sugo a Cottura Lenta

Polpette al sugo a Cottura Lenta

3.2 218 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 - 2 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 50 g di vino rosso
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di zucchero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 699 mg
Proteína 36 g
Calorías 2120 kJ / 506 kcal
Grasa 34 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...