Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.7 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    80 g di ricotta salata, fresco o semiduro a pezzi
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 5 foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.7 g
Calorías 1590 kJ / 380 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 65.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...