Versiones compatibles
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
o bien 80 g di ricotta salata a pezzi - 1800 g di acqua
- 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Sugo al tonno
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo al basilico
1h 10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Sugo classico
55 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Sugo alla puttanesca
45 min