Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1010.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Seppie con i piselli
40 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min