Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1010.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Cotechino e lenticchie
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Minestrone
45 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h