Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.2 96 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 200 g di asparagi verdi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 4 pomodori ciliegino in quarti
  • 6 fiori di zucca puliti e a listarelle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 458 kcal / 1917.6 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 68.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 467.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...