Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
- 350 - 400 g di farina tipo 00
- 60 g di uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
- 8 fette di mozzarella, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1730.1 kJ / 413.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta patate e speck
40 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Tubettini alla maiorese
55min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min