Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 265 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min