Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

4.6 140 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
400 g

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di pistacchi sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di spicchio di aglio (opcional) senz'anima

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 845.9 mg
Proteína 54.8 g
Calorías 10617.1 kJ / 2537.6 kcal
Grasa 243.2 g
Fibra 18.9 g
Grasas saturadas 41.4 g
Carbohidratos 51.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...