Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pasta al pomodoro
55min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Sugo all'amatriciana
50min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min