Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10 min