
Dispositivos y accesorios
Salsa di pomodori ciliegia
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
750 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
-
50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
2 pizzico di sale
-
60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
150 g di cubetti di pancetta dolce
-
8 gocce di Tabasco
-
4 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le salse
5 Recetas
Italia
Italia