Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 392.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Verdure miste al cartoccio
35min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min