Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 392.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1 Std. 30 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min