Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 392.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova sode
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 dk
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5 min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1sa 10 dk
Fagiolini in gremolada
30 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Fagiolini e taccole al vapore
40min